Добро пожаловать на сайт, посвященный 150 летию города Владивостока,
                                                                                               его истории, людям, событиям

Обезьяна и интеллект.

Природа не обладает социальной моралью и совестью. Рождение интеллекта разума невозможно. Примат - обезьяна обычное явление природной приспособляемости внутри вида, а не приспособляемости с помощью интеллекта разума. Обезьяна и человекоподобие и человекообразие совершенно разные составляющие природных процессов, но не явление эволюции разума с интеллектом цивилизации. Интеллект является конечным продуктом человека разумного, способный создать социальную, техническую, духовную базу культуры.

Приматы – обезьяны, человекоподобные и человек разумный имеют общую белковую среду обитания, но разные ниши обитания. Особенности человека разумного – применяется управляемая ниша обитания в среде обитания. Это и есть цивилизация. Примат обезьяна и человекоподобные имеют природную базу среды обитания – рефлекс! С целью сохранения вида в борьбе за существование с другими видами. Генетических связей общих с человеком разумным нет. Есть только те контенты, которые связаны с клеткой позвоночного теплокровного животного. Генетика совершенно разная. Человек разумный может обитать только в объёме и аспекте цивилизации, где можно применить интеллект. Генетический режим человека разумного создан только вселенческим началом мироздания, а не путём опыта рефлекса проб и ошибок. Хотя такая социальная ситуация вполне закономерна в режиме цивилизации.

Цивилизации  - это способ существования человека разумного. Эволюция Вселенной в постоянном режиме движения захватывает всё большие и большие пространства космоса, собственно, Вселенная и существует только для интеллекта разума. Все другие процессы это внутренние процессы мироздания, связанные с механикой небесного тела(орбиты, дуги, системы звёздные и планетарные, а также другие составляющие кислородного и бескислородного миров). Возможности интеллекта в зависимости от технического состояния цивилизации бесконечны. И чем выше скорость информации, тем шире база применения интеллекта у человека разумного. Никакая обезьяна или человекоподобные, или человекообразные никакими возможностями для развития интеллекта внутри своего вида не обладают и никакого опыта в этом плане у любого животного нет даже в процессе селекции. В процессе селекции можно видоизменить животное с целью обеспечения базы действий человека разумного – лошадь пахать, использовать в бою, в спорте. Собака может быть декоративным видом, а может с узконаправленной специализацией – охота, охрана. То же самое и дельфин. Цивилизация Годвана имела декоративных животных – тигр, дельфин и, возможно, слон. А вот житель севера мамонт безусловно селекционный вид животного цивилизации славян. Необходимость в таком тягле была спецификой Арктиды, её таймырской части сибирских территорий. Безресурсное начало цивилизации требовало иметь в распоряжении человека разумного как колониста Земли таких животных на первый момент существования, которые обладали неприхотливостью, управляемостью и большими возможностями в перевозке тяжестей. Совершенно ясно почему – энергетическая связь с метрополией или закончилась, или сознательно оборвалась. И белые колонисты славяне перешли на подножный режим существования.

Видимо в исследовательских экспедициях Земля была обнаружена как пригодная для переселения или базы для расширения территории разумной Вселенной. Возможны и другие случаи быта и социальных возможностей – авария корабля, социальные разногласия и т.д.

Приматы разного вида оказались в соприкосновении местного животного мира с цивилизацией человека разумного. Не думаю, что это побудило генных инженеров к созданию человекоподобного животного. Создать человекоподобное животное инженеры генетики могут, но создать интеллект конечно нет. Интеллект продукт разума и генетически не мог быть использован у человекоподобных. История в настоящее время уже обладает фактами этого типа, а также сопутствующими подтверждениями, что генетическая инженерия на Земле существовала. Уровень сегодняшней техники цивилизации к этому ещё не способен, но генетика уже существует как признанный научный факт. Именно учёные генетики обладают самыми большими возможностями для подтверждения и проверки гипотез эволюции. Для меня было потрясением генетическое подтверждение, что Тутанхомон и династия Рамзесов это русская Рязань русской равнины, а не что-то африканское…  

Пути истины нашего прошлого плохо просматриваются в глубинах мироздания, хотя фактов и нелепостей предостаточно. Ещё не фактов, а внутренних социальных домыслов текущей цивилизации. Балансируя на грани невежества наш учёный люд в свободе измышления кидается из крайности в крайность, иногда крупно подворовывая друг у друга. Так делал небезизвестный Ньютон. И так составил свою карьеру отец теории относительности. Ну не хватило у этого юнца дочитать до конца Пуанкаре. Журнал торопил с публикацией, и Эйнштейн прихватил только то, что успел. И этого хватило для мировой славы в Америке, но лучше было не соваться в Европу, там был автор. Другому мальцу по имени Дарвин птичка тоже какнула на голову. Этому примату белкового типа человека разумного. Его интеллекта в логике научной базы было чрезвычайно мало для объяснения сути эволюции. Он и схватился за обезьяний хвост, как за ветку утопающий. Из домысла родилась теория – дарвинизм. И эта теория до настоящего времени интеллект человека разумного прировняла к рефлексу обыкновенной обезьяны. Вот уж действительно безразмерные ворота дезинформации. Эти две створки, а может быть несколько бездумно размахнул всё-таки человек разумный, опираясь на интеллект. Если бы Дарвин опирался на рефлекс обезьяны, мы бы с радостью констатировали отсутствие дарвинизма в научных ипостасях. Обезьяна живёт рядом с нами и в джунглях, и на городских электрических проводах и даже есть человекообразные. В массовом объёме контактируя с человеком, они так и остались четырёхрукими приматами земного животного мира. Ну остались и всё, и ни о чём не догадываются. Правда нужно заметить, что украсть банан у торговца обезьяна в состоянии…   Но на этом и кончается её опыт общения с человеком. Белка в Нью-Йорке пошла дальше, она пользуется автоматом для кока-колы. Но Дарвин белку не упомянул в своих размышлениях об эволюции примата. Дарвину не повезло, как и Ньютону, а догадаться самому в примитиве малограмотности оказалось невозможным, осталось только домыслить. А вот домысел и стал новой пятой ногой у четвероногого.

Только интеллект и культура в состоянии двигать современный цивилизованный мир, всё остальное прилагается. Суть эволюции с конечным продуктом, это только интеллект, но не рефлекс обезьяны!

 

Черепа человекообразных и человекоподобных иногда выкапывают из земли. Случается, это делают учёные. Вот тут и начинается главный маразм изобретения эволюций. Но ведь в этом черепе не было разума и его продукта интеллекта. Ведь черепная коробка всегда чем - то наполнена! Это существенно! Ведь в морали земных слоёв и эпох нет никаких намёков, что этот череп мог творить – стихи, картины и владеть языком не с целью заботы о пище, а с целью заботы о пище духовной. Вот как раз этот вопрос учёные скромно обходят. Но земных предков нам в родственнички навяливают. Побойтесь бога, не дай бог он вспомнит, что у него есть интеллект. И вот тогда учёная братия или навсегда убедится в присутствии бога, или навсегда поймёт, что бог и интеллект это и есть человек разумный. А ведь так оно на самом деле и было, господа. И так есть! Ведь сидя на стволе дерева обезьяне и в голову не придёт вспоминать бога. Это ведь так просто…   А чтобы почувствовать бога и суть мироздания, нужно самому пройти этапы вселенческой эволюции и не от обезьяны, а от человека разумного к человеку разумному. Оставьте обезьяну в её ареале, а Дарвина с его дарвинизмом. И мы увидим миллиарды лет существования белого человека славянского современного типа в пространствах нашей Вселенной. И как маленькая частность присутствие этого человека на нашей маленькой красивой Земле.

 

Генрих Костин  Владивосток    2015 год

В пику предыдущей статьи об эволюции и обезьяне я бы хотел с горечью отметить, что сегодня в нашей культуре побеждает шумовой обезьянник. Модернизация форм пошлости, эволюция безнравственности развиваются в нашей культуре с активной помощью арийского запада и иммигрантского государства Соединённые штаты с задачей прямого подрыва культурных славянских основ русской самобытности, оригинальности, самостоятельности и, самое главное, духовности добра. Потребительство и прибыль, гонка за прибылью, гонка за благополучием, которого просто не может быть живёт в Европе межнациональным законом. Без этой крамолы невозможна западная мораль в России. Пропаганда и пропагандисты этой морали являются евреи жиды, скопившиеся у нашей музыки, песни, СМИ, ТВ. У каждой скамейки наших концертных залов и просто скамейки в сквере. На верхушках верхушек бесцветного подлого западничества. У нас много фигляров вместо мастеров и поддерживает фигляра не мастер.

Такое состояние является составляющим моментом внутренней политики против русского образа жизни. Всё это полностью на поверхности, но изживает себя это гнильё очень медленно. Нам нужно рассмотреть острейшим образом культурную истину в себе самом и помочь в этом единомышленнику. А мы славяне – безусловно единомышленники в защите своей культуры. Ведь мы же знаем что надо делать!

 


Публикации автора:

Разработка сайта — Pobeda-ru