Добро пожаловать на сайт, посвященный 150 летию города Владивостока,
                                                                                               его истории, людям, событиям

Генрих Костин. Эволюция на Земле.

Как известно в современном научном мире, земля является одной из планет Солнечной системы. Эта кислородная планета является базой для развития эволюции белкового тела. Только эта истина и является истиной в современной науке. Под словом современная наука подразумевается академическая дисциплина комплексного изучения исторических и геологических, социальных процессов в среде кислородной оболочки планеты.

 Это хорошо известно из наших примитивных учебников. Эти начальные документы программного характера в исторических и социальных вопросах не удовлетворяет элементарным требованиям современности. Причина очень простая – конъюктурная безграмотность составителей, связанная с политическими особенностями современной диалектики.

Я не беру на себя никаких нравоученческих понятий, а просто исхожу из того объёма знаний и той подлинной информации, много раз доказанной, которая существует и параллельно учебнику, и входит в него иногда как истина, но чаще как фальсификация момента и не обязательно в истории или археологии, но в любой другой дисциплине это естественное состояние.

Множество взглядов не означает множество истин, но множество взглядов может множественно и со всех сторон подтвердить истину. Только на это и должен рассчитывать порядочный исследователь, каким я себя считаю. Это вступление просто необходимо, чтобы совместить мою позицию с пониманием слушателя. Я должен так располагать факты, чтобы они были в самой простой форме, доступны обычному слушателю с собственным взглядом на современность.

Так вот, планета Земля у славян она называется Митгард и входит, как известно в Солнечную систему в очень отдалённом космическом участке мироздания. От ближайших сознательных миров Солнечную систему отделяет 20 и 30 тысяч лет полёта на сверхзвуковых земных скоростях. Солнечная система входи микрокаплей в чрезвычайно маленький участок Млечного Пути. Млечный Путь имеет колоссальное количество Солнечных систем наподобие земной. Кроме Солнечных систем там существует огромное количество миров и отдельных объектов, которые нам совершенно неизвестны. Земля не является эволюционной колыбелью человека разумного, белого человека славянина, с которого началась земная жизнь современной цивилизации. Никаких условий для возникновения человека разумного на земле нет. Дарвинистские потуги на этот счёт, это чрезвычайно не логичный, оторванный от действительности постулат. Утверждение, что земной примат человекоподобного вида смог эволюционировать до состояния человек разумный не только не логично или абсурдно, но и совершенно научно ложно. Человек разумный появился или никогда не исчезал из пределов космического мироздания, т.к. суть всей Вселенной и является эволюционное поддержание феномена Человек Разумный. Главной особенностью человека разумного святой белой расы земли является интеллект. Это особое свойство связано с деятельностью разума. Разум это не кусок мозга в черепной коробке, а особый вид электрического базиса головного мозга человека разумного. Человек – электрическая система на жидких кристаллах. Этот феномен науке известен ещё на нулевом объёме знаний. Знаниями космического мироздания современный человек последней цивилизации не обладает, но в более древние времена уже на планете Земля в других цивилизациях такими знаниями человек разумный обладал. Есть много следов на планете. Колонизация Земли происходила много раз. Современной науке не академического плана известно наличие на Земле 22 цивилизаций. Мы жители в начале цивилизации № 23. В самом примитивном начале, где ещё нет условий социального равновесия в условиях гуманитарного развития человечества и личности, а также индивидуального интеллекта в таких режимах применения разума, который недоступен любым современным технологиям. Прежде всего ничтожная скорость информации, ничтожная скорость движения, чрезвычайно грубое, низко эффективное использование недр планеты.

В начале 23-ей цивилизации в режиме выживания колонисты прибыли на планету Митгард из созвездия Альфа Кентавра. По другой информации из созвездия Змееносца. Вероятнее всего колонисты были из двух миров. Миры имели высочайшие технические возможности. Во всяком случае ещё в изотерической памяти наших предков сохранилась информация об околосветовых скоростях движения транспортных средств. Вскользь замечу, что славяне фараоны Египта имели последние исправные транспортные средства, работающие без применения углеводородов, т.е. они не обладали современным реактивным движителем. Этот примитив сегодня нас связывает с МКС якобы в космическом пространстве. Но любой примитивный анализ траектории полёта станции говорит, что этот комплекс работает в верхней части атмосферы Земли в режиме околоземного движения, т.е. практически само название МКС, это самовнушение современной академической науки о своих достижениях. Уровень знаний Циолковского был достаточен для определения возможностей реактивного двигателя для попыток полёта к другим мирам. Теоретически это возможно. В практике космических расстояний для таких полётов с реактивной тягой нужны десятки тысяч лет до объектов с разумной жизнью. Славянские аппараты в начале колонизации Земли имели скорости близкие к световым. Для путешествий использовались вайтманы и вайтмары. Вайтмары могли нести в себе 144 вайтмана. Один вайтман мог взять в свой корпус не менее 1000 специалистов и обслуживающий персонал. Вайтман представлял из себя космический корабль для работы в атмосфере Солнечной системы, а также за её пределами. Вайтманы работали в околоземной среде, т.е. в атмосфере Земли и имели скорости в большом диапазоне порогов от скорости пешехода до скоростей необходимых с целью быстрых перелётов между материками. По данным браминов славян эти скорости варьировались от 50 тысяч км в час до скорости караванного животного(3 км в час).

Колонизация Земли является случайностью, связанной с неисправностью космического комплекса. Габариты комплекса не позволяли ему войти в Солнечную систему. Из-за пределов Солнечной системы аварийные транспортные средства сняли с космического комплекса экипаж и пассажиров. На Землю колонисты славяне с Кентавра доставили различные виды аварийного снаряжения. Мы знаем о порохе, патроне, ружье, луке, топоре, пиле, колесе, пресс-форме, кузнечные и слесарные инструменты, различные виды укрытий. Эти укрытие до сих пор используются на Земле туземными народами – вигвам, яранга, чум, деревянный дом, каменный дом, т.е. всё, что можно сделать из подручных материалов в месте высадки. Разведка планеты с космического комплекса обнаружила удобные места для поселения с целью самостоятельного выживания на планете. Это место – современный Северный полюс, а также его южная часть до территории Таймыра, ЗФИ, Новосибирские острова, Новая Земля, Ямал, Чукотка. Эти места располагали тем видом климата, в котором жили колонисты на земле Альфа Кентавра.

Первое время белокожие жители Альфа Кентавра располагали теми материалами и запасами, которые сумели снять с аварийного космического комплекса. По причинам геокатаклизмов и просто исторического времени часть колонистов попали в чрезвычайные условия и потеряли связь с метрополией и базами у полюса. И сегодня такое явление ничем особенным не является. Это обычное явление для планеты. 85 % жителей планеты(серые люди, чёрные, жёлтые) живут в условиях деградации каменного века последние 15-20 тысяч лет с момента своего ухода от славянских колен.

В этих условиях сработала изотерическая память славян колонистов. Механические и электрические средства связи и транспорта уже места не имели. Поэтому возникла острая потребность в использовании новых средств защиты и добычи пропитания. Прежде всего это лук, копьё, топор, одежда, жильё, транспорт, обувь, инструмент, бытовые наборы. Всё это появилось из подручных материалов – дерева, камень, глина, руда, конечно огонь, термостойкие сосуды, колесо и конечно изотерический продукт Альфа Кентавра – пшеница. Все предметы и растения колонистов имели форму метрополии, т.е. Альфа Кентавра. Нужно было одеться в шкуру, забыть прежние уклады и начать заново своё существование. Такие условия на Земле в нашей цивилизации обычное явление. Если мы возьмём 2-ю Мировую войну и изучим быт городов и деревень в короткий срок войны, то с удивлением увидим, что спички заменили кресало и трут. Стальное ведро сменилось на деревянное. Обувь использовалась из тех материалов, которые были доступны в данный момент. Т.е. несколько лет войны отбросили гражданские технологии на десятилетия назад, а военные технологии продвинулись на десятилетия вперёд.

С колонистами на Земле произошло тоже самое. Для выживания из века металла пришлось перейти в век камня и в процессе применения камня и керамики снова вернуться в век железа(металла).

В природе не было и нет века камня, металла. Это не века использования материалов, а это только виды подручных средств для изготовления орудий труда и боя(т.е. защиты при выживании). Если мы приглядимся к различным древним артефактам, то с удивлением обнаружим – как в каменном, так и в железном веке следы высоких технологий у этих артефактов – угол, конус, ось, сосуд. Эта рациональность невозможна в земной эволюции от обезьяны. Это возможно только в том случае, когда база изделия имела факт изотерической памяти. Люди помнили, как выглядели предметы в начале своего появления на Земле. Сейчас тоже самое явление. При совершенстве порохового оружия идёт совершенствование других видов метательного оружия. Посмотрите на современный лук его виды, посмотрите на защиту современного бронежилета, посмотрите на все виды бронирования – и везде будет изотерический след древности.

У обезьяны отсутствует изотерический технический опыт культуры. Обезьяна слезла с дерева, а не вышла из люка космического объекта. У обезьяны нет культуры сообщества, а есть рефлекс стада. У стада есть вожак. В сообществе есть лидер, а лидер – это культурное понятие в цивилизации мироздания.

Время изменяет взгляд на историческое прошлое, но не меняет взгляд на изотерическую память прошлого. Славяне появились на Земле с Альфа Кентавра во всеоружии колоссальных знаний. Именно эти знания от деградации выживания привели к условиям развития в цивилизацию и эта цивилизация по своему характеру безусловно имеет следы того социального мира из которого появились наши далёкие белые предки.

Древесный житель Земли позвоночный спутник животного мира современного состояния планеты просто момент далёкого сходства позвоночной инженерии космического мироздания.

Чем на этот счёт интересно Приморье – наш славянский дом вечности. Вся природа Приморья – это селекция, возникшая до нашей цивилизации и опять не на планете Земля.

Обращаясь к современности нужно иметь ввиду, что все изотерические славянские корни последних тысячелетий мы можем определять как развитие родов руссов и ариев, которые начиная с 17 века до современного летоисчисления освоили территории на которых сейчас расположены Дальний Восток, Япония, Манжурия, Монголия, Сибирь, Синдзян, Средняя  Азия, Урал, Индия, Иран, Двуречье, Малая Азия, Крит, северо-восточная часть Балкан, вся Русская равнина, северная и центральная Европа, Скандинавия и Британия. Везде, где находились руссы и арии создавались родовые федерации.

Примером служит такой момент: если 9 тысяч лет назад руссо-арийская держава Расссения представляла из себя федерацию родов, то через 4 тысячи лет она уже включала в себя все родовые федерации Евразии. Современная государственность это очень молодая система последних тысячелетий. Это предшественник средневековья. Возрождение и средневековье это выдуманные исторические аспекты академической науки. Это определение последних 200 лет. Такая классификация потребовалась чтобы славянский мир приблизить к концу средневековья. Но ведь совершенно ясно если средневековье не существовало, значит и не существовала и теория этого времени. Это так хорошо видно незашоренным взглядом обычного исследователя.

Строить мир от обезьяны и приблизить этот мир к современности это же полное тупоумие. Ведь сами учёные дарвинисты утверждают, что для эволюции примата нужны сотни тысяч лет земной жизни чтобы обезьяна сначала догадалась слезть с дерева и ещё смешнее  привязать камень к палке. А на самом деле камень к палке прикрепил человек разумный чтобы таким образом получить оружие защиты или орудие труда. Просто в этот момент у человека разумного хватало практики для камня и палки(и верёвки, которая возможно у него была). Не обладая инструментом о котором он знал, он просто создал его аналог в условиях Земли.

 

 

Генрих Костин  Владивосток  2016 год

 

 

 

Часть 1. 

Более 5 тысяч лет назад сложилась славянская  Россения(Сибирь, Урал, Европа), славянская Скандинавия и дальневосточная славянская Даурия, в самой юго-восточной части Ассии(Азии). В это же время возникло государство, которое мы называем легендарная Катая(не Китай), а часть Даурии руссов. Славянские греческие государства Египта, Причерноморья(Дунай, Каспий, Туркестан), северные территории Америки и территории южной Америки руссов(вспомним информацию о храме Мары и Ярила под Нью Йорком и пустыню Наска – ориентир для вайтманов – славянских летательных аппаратов).

Рассения на востоке вступила в соприкосновение с чёрными и серыми людьми когда-то произошедшими от славянских колен(дравиды, нагайи, ариманы – часть китайцев). Эти соприкосновения с туземными племенами создали особый экспорт культуры славян повторно на юг Азии(это касалось металлических орудий и новых видов технологии труда).

В более древние времена в Северной Америке в её островной и восточной части возникло антоиндейское проторусское государство. Оно находилось в постоянном контакте с красными людьми Америки – протославянами, также коленами от славян более древнего происхождения(Красная Русь Евразии). Материк Сунда и Океания – это проторуссы айны южного крыла Даурии Ассии(Азии). Это неизвестная академической науке часть территории Азии и Океании. Она не рассматривается как место расселения белых славянских общностей, а просто определяется как местные родовые федерации и слово проторуссы здесь никто не напишет. Это слишком глубокие исторические факты расселения славян по планете.

Особый интерес вызывает информация из славянского доиндийского эпоса, где говорится о древних славянских кораблях проторуссов. Эти корабли в индийских книгах назывались вайтманами и вайтмарами, а также указывалось, что один вайтмар мог брат на борт 144 вайтмана.

Святая белая раса Русской равнины и Сибири – люди белого вида(100 тысяч лет назад) кроме названия славяне назывались святоруссы по районам Евразии и другими народами, которые в современной науке как проторуссы не определяются.

Евразия в основном располагала в древности андроновской культурой на запад от Урала, на восток от Урала - Сибирь господствовала афанасьевская культура руссов.

Афанасьевская культура от Урала на восток до берегов Тихого океана кроме слова проторуссы имели название руссов, харийцев, арийцев, айнов, дарийцев. В это время здесь имеется много следов железного века в мезолите. Особенно нужно отметить по этому времени каргалинские копи Южного Урала.

Каргалинские копи работали 2 тысячи лет в расцвете каменного века на земле. Интереснейший парадокс! Эта территория входила в терриорию Рассении – крупного славянского протогосударства в веке металла. По утверждению учёных современности это был каменный век безусловно. Металл каргалинских копей широко известен в Евразии, особенно в Египте, Причерноморье и Средиземноморье. Тысячи лет назад гвозди из Аркаима и каргалинских копей имели место на галерах Средиземного моря.

Руссо-арийский мир древнейший единственный мир современной цивилизации. Всё сложилось именно от колен этого мира. Кто такой ариец? Это пахарь, т.е. житель осёдлых территорий. Он имел меньший рост, чем русс. Был светлоголовый и светловолосый с белой голубоватой кожей и голубыми глазами. Этим известна вся скандинавская Русь – потомки лидера князя Одина славянских родов.

Русс – славянин высокого роста не менее 220 см(арий 180 см) с тёмными волосами и вьющейся рыжей тёмной бородой. Руссы и арии – один народ, выходцы из Доарии – священного места вокруг Северного полюса – потомки переселенцев двух славянских родов Альфа Кентавра. Брамины Индии – потомки руссов говорят на русском санскрите(стелла Артемьева имеет надписи на санскрите).

Эта информация просто необходима нам для правильного понимания современного момента. Происхождение руссов от семитов по утверждению академической науки – ложное утверждение. Руссы имеют другую генетику, намного более древнюю, чем семиты. На самом деле семиты – вид серых людей, которые выведены скрещиванием. Об этом сегодня очень неудобно знать той части науки, которая имеет политическую подпитку для развития установки такой базы, которая даёт возможность перечеркнуть древнюю, колоссальную по своим масштабам историю славянства планеты земли Митгард. Славяне были первыми жителями земли, а семиты – последние несколько тысячелетий.

До появления семитов славяне были основателями Трои и Этрурии, т.е. того самого древнего возрождения, которое приписывается грекам и Греции. А ведь государства Греция в это время не существовало. И заметим, что Рим основали казаки Причерноморья. Об этом ещё в 18 и 19 веках совершенно не стесняясь говорили в Европе и Италии.

Гиперборейцы – славяне являются строителями пирамид Японии. Гиперборея – страна –часть Русколани, огромного государства Европы. С этой территории началась та государственность, которая признавалась цивилизацией в Европе только при Карле Великом. Череп неандерталя – это казак Русской равнины Русколани.

 

Генрих Костин  Владивосток  2016 год, август


Публикации автора:

Разработка сайта — Pobeda-ru